7966С

Владимир Асиновский
№7966С
Мудрый совет
Коль роют тебе яму, не мешай!
Закончат – сделаешь себе бассейн.
И, если вслед тебе плюют, считай:
- Ура! Я впереди планеты всей!
А если кости начинает кто-то мыть,
Поверь, что этим помогают снять угрозу.
Людей  за это не забудь благодарить:
Ведь у тебя теперь не быть вовек артрозу!
Не клеится хоть что-то – выбрось клей!
Возьми гвоздь в руки и на всё забей!!!