Новогодняя ночь

Владимир Тырлов
В эту сказочную ночь!
При свечах и бой курантов.
Негатив уходит прочь,
Счастье ждём без вариантов.

Загадаем про себя,
Лишь заветное желанье.
И с надеждой и любя
Успокоим ритм дыханья.

Звон бокалов,всплеск вина
Нам поднимет настроенье,
Новый год пришёл -Ура!!!
Счастья всем ,любви,терпения!