Мне очень плохо без тебя

Александр Сорняков
Мне очень плохо без тебя.
Твои глаза,дыханье, руки.
Я без тебя и в не себя.
Сжимают сердце медны дуги.

Болею я теперь тобой,
Боюсь , терзаюсь и желаю.
Забыт во мне души покой.
И стать твоим я обещаю.

О я продам мечту свою.
Отдам тебе себя нещадно.
Чтоб получить любовь твою,
Я жизнь отдам... И безвозвратно...