Одинокие сердца

Чакян Артур
Одинокие сердца -
жаждят страсти,
Бьются буйно,
лихо рвутся на части.
Слёзы из глаз,
холод с души, слова с губ,
Грёзы из нас,
тихо ушли, словно - звук.
Словно труп,
я уплыл, вниз по течению.
Что-то, вдруг, приуныл
и всё не имеет значения,
Когда любишь ты кого-то, 
а в ответ, тупо - нет.
Хоть и потрачены годы,
но это не тот момент.
Но это не та минута,
где-то чудо, но не тут,
Всё не - то, не - так, не буду,
не хочу и не пойду,
Я, наповодУ у тех,
кто только этого и  ждут.
В яму одну всех,
и пусть они там живут.
Отчаянно ожидая,
вечно отстающих.
Таких же слабых, одиноких
и, так же - ждущих...
Чувства не зашли в тупик,
а загнаны в угол.
Запутанный клубок интриг -  капризы и ругань.