Покончено

Кристина0
Я чувствую, что скоро забуду.
И вновь обрету покой...
Запрещаю себе о нем думать!
Запрещаю чувствовать боль!

Пусть закроет любовь непогода
И пусть солнце уйдет навсегда.
Я устала ждать теплохода,
За который швырнули меня.

Холодами укрою все счастье,
Не оттает оно никогда.
Я любила!Люблю майский праздник,
Но покончено с ним навсегда.