Неслучайное счастье!

Мир Звуков
Я хочу быть счастьем неслучайным!
Я хочу быть той, кого ты ждешь!
Верю, что с колечком обручальным
Ты однажды в дом ко мне придешь!

За окошком сразу стихнет вьюга,
Не успев твой след припорошить.
Видно, эту жизнь нам друг без друга
Невозможно, милый мой, прожить!