Новогодняя прогулка

Елена Каравайчикова
Садовое кольцо.
                Вечерняя Москва.
И новогодний блеск
                дрожит в твоих глазах.
По улице-реке
                в автобусе плывём,
И никого- вокруг,
                и только мы вдвоём.
И тысячи огней
                нам дарят волшебство,
Улыбками надежд
                цветёт Москвы лицо.
Начало января
                и новые пути...
Божественным огнём,
                любовь, их освети.