Всем законам жизни, вопреки...

Валентина Волгская
По улицам ЛЮБОВЬ  бродила,
Не  для неё существовало слово НЕТ,
И перекрёсток  смело проходила
На красный светофора свет.

Она ЛЮБИЛА, да она ЛЮБИЛА,
Какие могут требования быть?
А правила, она давно забыла
Кто  сможет ей дорогу преградить?

Всё пустяки, какой  ещё запрет,
Подумаешь... у светофора красный свет!
Ведь у ЛЮБВИ, преград на свете нет
И знает истину сию весь белый свет.

А, разве  сложно  запретить любить?
Конечно это совершенно невозможно!
И всем законам жизни,  вопреки,
Любви нам не убить! ДА разве это можно?


 Майя Ян.
Всем законам людей вопреки,
Бродит мирно любовь по планете.
Мы о ней пишем с чувством стихи,
Без неё нам тоскливо на свете.