За стеклом

Татьяна Лисовенко
Я за стеклом. У тебя - свой мир, у меня - свой.
Кружатся звёзды зелёные двенадцатипалые.
Было всё несерьёзно или просто спали мы или друг друга украли у сна ли мы?
Но это не важно. Главное - всё позади, за чертами, за гранями.
Где-то идут дожди. Кому-то они в наказание, назидание.
А мы всё прошли и выжили, вышли,
Нет, не на финишную прямую, а просто - следующий уровень этой зимы.
Хорошо, что печати все скреплены, лишние файлы удалены.
Да будет так. До весны.