Пожалуйста, умри!

Алексей Ярый
И если б я знал,что буду просить
Тебя,единственную убить.
И если б тогда часть души не отдал,
Быть может сейчас,я бы этого не желал.

Поддаюсь снова своим чувствам,
Ускоряю течение реки.
Нет больше веры твоим словам,
Хочу чтоб они,как и ты-умерли.

Мне просто очень трудно жить.
С тобой и без тебя-невыносимо.
И пусть слова мои,будут как лесть,
С тобою проще мне бы было.

Но ты со мною быть не хочешь,
Поддержку даже ты не просишь.
А как же много слов вначале было,
Теперь все это вымерло.

Сейчас хочу чтоб для меня ты умерла.
А как же раньше просто было забывать...
Но моя душа частичку себя отдала,
Оставляя меня с тобой умирать.