Наркотик

Филиппов Вячеслав Вадимович
Веруй в то,что стихи - не наркотик,
Я пока что совру и себе.
Но ведь слово всегда будет в моде,
Слово рай в бесконечной реке.

Мы все дети чужих измерений,
Но у каждого собственный мир.
Повороты степных изменений,
Снова буквы скрепят в до-ре-ми.

И пока тело в прахе не будет,
Мне уж точно в могильный перрон.
Моей точки не выкупят люди,
Хоть чернила питают перо.

Удивился, стоящий напротив,
Будто розы зимой расцвели.
Буду честным, стихи - мой наркотик,
И за дозу бы я застрелил!