***

Евгений Блажеевич
листья и горошины
облака и птицы
кружатся заплетены
в солнечные спицы

видят ли художники
радужный размах?
маленькие дождики
пляшут на лугах

мне ли словом передать
до чего люблю я
переменчивую стать
месяца июля?

и пчелою принести
мёдом в ульи
то что спрятано в цветы...
...в поцелуи...