Можно смотреть как плавный локон

Евгений Блажеевич
Можно смотреть
как плавный локон
течёт от виска к плечу
можно смотреть
на чужие окна
а можно зажечь свечу
пишут поэты

пишут поэты
дрожит хрустальный мирок
один молчит
вы совсем ослепли
смотреть на этот поток
высоко где-то
вернулся ветер
за морем плеч и спин
молчит один
из библейских типов
я ст;ю вас всех
один
жизнь она
расцвела из клетки
её океан исторг
нужно как клён
растопырить ветки
чтоб выразить свой восторг.