Смущение

Моя Гуленька
Ко мне ты тихо подошёл,
-Затылком чувствую дыхание....
Ну, наконец-то, снизошёл,
Перечеркнул,  мои страдания....

И напоил  меня  теплом,
Идущим, к шее,  из-за ушка,
Врываясь в сердце, напролом,
Сквозь красоту чудесных кружев....

И я касаюсь рук твоих,
Не прерывая,  ощущений,
Мгновений,  сладко озорных,
И полных радостных  смущений.