Я всё же оптимист...

Юрий Красильников 2
Куда-то делся тот былой задор,
быть может, просто годы пролетели?
И пусть не всё, о чём мечтал сбылось,
я всё же - оптимист, ещё не вечер, верю...
Скажу Вам кое что, банальное до нЕльзя:
"Не надо  руки опускать, не надо вешать нос
и будь, что будет, вы же - делайте, что дОлжно,
всё будет хорошо, храни Вас всех Христос".