***

Леонид Нечаев
Мой осенний сюрприз
Так внезапно пришёл
Так нечаянно вдруг
Солнца лучика свет
Этот яркий момент
Меня весь озарил
Будто я воспарил
Над безмолвной землёй

Так нечаянно вдруг
И боюсь потерять
Я тебя средь толпы
И безмолвно кричу
Не хочу ничего
Лишь улыбку твою
Не хочу никого
Лишь бы рядом с тобой

Среди осени вдруг
Через ночь мы идём
Я тебя обниму
Мы шагаем вдвоём
И лишь только рассвет
Превратится в закат
Хоть бы вечно с Тобой
Я у Бога молю.