Зимняя сказка без маски

Владимир Ганночка
            Наконец-то к нам зима
            С Новым годом появилась.
            И в Снегурочку сама,
            На глазах преобразилась.
            Дед Мороз, конечно, с ней,
            Без него не обойдёшься.
            В этой сказке для детей,
            Много радостей найдётся.
            Рады все, и взрослых жизнь,
            Радует всегда серьёзно.
            Это не из сказки мысль,
            Что бывает ежегодно.
            Это правды существо,
            Что бывает только в сказке. 
            Удивительно простой,
            И с лицом своим без маски.

                г. Ялта.02.01.2016г.

                Ганночка В.Д.