За годом год.. Елене Николаевне

Саввавас
За годом год сливаются в века,затем в тысячелетия, в эпохи.
Надежды и слова людей неплохи, усилий недостаточно пока.
Но мир Вселенский так устроен видно,что сроки для свершений велики
И,как бы не было обидно, достигнуть бОльшего еще нам не с руки.
Мечтателями быть не устаем,уверены в бессмертии Надежды,
когда вот только хором запоем? Поодиночке все поем, как прежде.
А в одиночку - Вечности не хватит, но что поделать знать нам не дано,
идти с Судьбою в ногу суждено, она за все эквивалентно платит.
И ни каких авансов не дает, но платит за проделанное честно,
знать очень многим это не известно и потому - то всяк по своему поет.
А счастье и успехи вместе, рядом "Лишь только приложить усилье людям надо"