Мысли

Роза Хастян
Как-то в приватном разговоре мне сказали: мадам Хастян только о любви и пишет... можно подумать, других тем нет...
Улыбнулась я...
Тем в жизни нашей неисчислимое количество, но из них лишь около тридцати, которые можно предать "огласке" и выдать поэзией...
Да! Это - реалии наши. Поэзия требует позитив. Не всякую тему можно в позитиве представить. Да и писать... прозой писать тоже не получится обо всем, так как есть бытовые кочки, которые не только не вынести в литературу, но и о которых можно "говорить" только с самим собой.
Но а любовь... как ни мусоль её, как ни ругай или восхищайся, как не лови её или теряй... это то единственное, которое присутствует или отсутствует во всех остальных "темах".
Хлеб без любви - пресен!
Соль без любви- горька!
Боль без любви - невыносима.
Семья без любви - сообщество.
Двое без любви - партнеры.
Дом без любви - жилище.
Храм без любви - молельня.
Страна без любви- территория.
Мир без любви - Планета...


... и так далее...

Любовь и есть главная философия жития, ради которой стоило родиться!
Любовь не всегда радует, но подпитывает теплом  саму жизнь - ВСЕГДА!
Любите! И не стесняйтесь любви своей! Пишите, говорите о главной философии бытия человеческого…