Пожалей ты себя

Вера Свечина
http://www.stihi.ru/2013/08/03/322
Ты приходишь дождём, ты себя не жалеешь совсем,

Выщип

Ты приходишь дождём, ты себя не жалеешь совсем,
Приходи, как нормальная женщина!
То приходишь с утра, босиком по росе -
Ты с какою-то дурью повенчана.

Ты приходишь в ночи, это мне ни к чему,
Неужели к обеду не можешь?
Каблуками стучишь или чем?.. не пойму,
До тех пор, пока маты не сложишь.

Любишь ветром придти - то ли в 5 , то ли в 7,
Как тоска воешь средневековая.
Почему ты себя не жалеешь совсем?
Пожалей ты себя, бестолковая!