Как хорошо

Сэлл Славиков
Как хорошо - быть молодым
И телом и душой.
Как хорошо быть не одним,
А в компании большой.

Как хорошо знать-
Лучшее еще впереди.
Как хорошо не терять
Счастья и своей любви.

Как хорошо сражатся
За правое дело.
Как хорошо смеятся
В лицо горю смело.

Как хорошо в России жить,
В России жить резон.
Как хорошо богатым быть,
Иметь хоть миллион.

Как хорошо всегда ходить конем-
В турнирах побеждать.
Как хорошо иметь уютный дом,
В котором благодать.

Как хорошо спокойно спать,
Чтоб ушла прочь навсегда бессоница.
Как хорошо совсем не ждать
И не о чем не беспокоиться.

Как хорошо, наверно,
Совсем обходится без лжи.
Все честно, откровенно,
Так лучше было бы, скажи.

Хотелось больше встреч, но расставания,
Хотелось лета, но осень-листья опадают.
Увы, возможности и наши желания
С друг другом очень редко так уж совпадают.