Последний день сегодня теплый...

Поэт Хренов
Последний день сегодня теплый,
за ним холодный будет день,
а дальше вообще начнется,
я даже думать не хочу.

Богата зимняя природа
на всяки подлости у нас,
и запасает алкоголя
на зиму русский человек.

Когда стоят в подвале банки,
в них градус крепнет и растет,
сознанье сделанного долга
распространяется в душе.

Теперь ты знаешь и уверен -
во мраке зимних вечеров
всегда найдется, чем заняться,
и быстро время пролетит.

06.10.2015