не надо, доченька, так плакать

Алексей Белоконев
Не надо,доченька,так плакать,
Не надо,милая,грустить,
Ведь дождик тоже станет плакать,
Пока ты слезки будешь лить.

А завтра солнышко засветит-
С тобой пойдем его встречать,
Быть может,нам оно ответит
На то,что мы хотели знать.

Мы будем верить в наши сказки,
Что я читаю перед сном,
Прими любовь мою и ласку,
А плакать будем мы потом.

2000г.