1996. 0522 ПЛАНчик на год

Спиридонов Иванович Сергей
Надо ЦЕЛЬ себе поставить.
  Надо ПЛАНчик набросать.
А затем всё по-порядку
  Аккуратно выполнять,
  Ничего не пропускать.

Надо в СРОКах и РЕСУРСах
  Ничего не упустить,
Чтобы ТЕХ, КТО ПОМОГАЕТ,-
  Никого НЕ ПОДВОДИТЬ.
Чтобы ВСЁ, ЧТО ты ЗАДУМАЛ,
  точно в срок ОСУЩЕСТВИТЬ!