Любовь призрака

Владимир Болховских
Часы пробили ровно полночь
разлился по погосту лунный свет
и отблески его змеей сползают
ручьями слез на дереняный крест
идет в печали женский призрак
свет разгоняет под ногами ее мрак
черты лица у девушки красивы
идет совсем одна до той могилы
до той единственной  среди других
опустится она тихонько на колени
совсем недавно счастье обнимало их
и слезы безудержно потекут на щеки
он был ее любимый и жених