От Рождества до Рождества

Александр Сорокин-Ильинский
От Рождества до Рождества
тебе – все нежные слова!
А если и случались ссоры,
так невзначай и не всерьёз –
о том рождественский мороз
обоим нам напомнит скоро.

От Рождества до Рождества
мой голос жив и ты жива, –
живём, о прошлом не жалея,
чтим мирозданья верх и низ,
недаром оба родились
мы под созвездьем Водолея.