Утреннее..

Татьяна Лобачева
Настало утро, ночь прошла
Струна порвалась, смолкла скрипка.
Любовь пропала навсегда
Как и твоя, увы, улыбка.

Реали жизни, все мираж.
Уснул, проснулся - все как было.
Любить дано нам только раз,
Судьба давно за нас решила.

Налей вина, купай лучи,
Пробившиеся через шторы.
Тебя я врят ли отпущу,
Закрою дверь на все засовы.

Быть может завтра рассмеюсь
Назло врагам и их сомненьям.
Молитву знаю наизусть.
Я верю только сновиденьям...   нояб, 2015