Твой запах

Анастасия Головкова
Твой запах...запах осени сладко-пряный,
запах ветра, укравшего нотки цветущего луга...
Твой  запах...запах утреннего тумана,
запах свежего снега, что раскрывает вьюга.

Твой запах...карамельная нотка рома,
тёплый мускус июльской ночи.
Твой запах...словно запах родного дома,
такой же желанный и узнаваемый среди прочих...