С Новым годом, дорогая Отчизна!

Нелли Вершкова 2
С Новым годом, дорогая Россия!
С Новым годом, Отчизна моя!
Оставайся навечно красивой,
Радушной и светлой, надежды даря!

Пусть проплывают мимо все тучи,
Будут чистыми твои небеса,
С годом грядущим жизнь станет лучше
И воплощаются в жизнь чудеса!

Пусть над тобою песни радости льются,
И ликует народ, восхищаясь тобой.
Знаю: с реальностью мечты вновь сольются
 Ведь мы связаны судьбою одной!

Вместе мы сможем, как прежде бывало,
Преграды пройти и дарить миру мир,
Чтобы  угроз земля  вновь не узнала
И вести счастливые шли бы в эфир.

Так ликуй, процветая, дорогая держава,
И будь ориентиром прогресса ты вновь,
Чтоб ты марку Миротворца держала,
Сохраняя  к себе нашу Веру, Любовь!