Год Обезьяны. Н. Эпатова

Нинель Эпатова
Нинель Эпатова
Год Обезьяны.\

Год Обезьяны не выносит пьяных,
Ну, а водки выпить любит Русь,
Год обезьяны нам несет изъяны,
Русь моя! Я за  тебя боюсь!

Год Обезьяны не выносит пьяных,
А в России ж много водки пьют,
Год обезьяны нам несет изъяны,
Скоро алкоголики наши все    умрут!

Год Обезьяны не выносит пьяных,
Доходы ритуальные растут.
ну а над кладбищем = вопли окаянных,
Это сиротинушки трезвые ревут!

Год Обезьяны не выносит пьяных,
Ну,а водки выпить любит Русь,
Год обезьяны нам несет изъяны,
Русь моя! Я за  тебя молюсь!
1.01.2016 года.

Примечание: Сегодня 1-го января2016 года, по радио России произнесли фразу:2 Год обезьяны не выносит пьяных,  и я, написала песню -  шутку. Жду композитора и мелодию.
Н. Эпатова