Проживаю... ещё! Одну... жизнь

Катерина Крыжановская
В снегу...
(уснувший...) Дух травы.

... как. В облаках. Душа земная.

Взгляд (за снежинками...!) Скользит.

... и. В мирозданье. Прорастает...

Таинственно!!

Мерцанье.
Блёст...

Как... нА небе!

(далёких...
Звёзд.

...
...

Если... синий (приправить...!) Золотом!!
... то. Родятся... осенние. Омуты...

... может. Глаз (или просто...

Озёр...
Синий... иней.
 
И... синий! Простор.

...

(проживая...
Книжную. Жизнь.

В непонятном (мне...
Сказочном...!

Мире.

(замираю...
Тихонько. В квартире.

...

Проживаю!

...

... ещё. Одну... жизнь..

02.01.16г

http://youtube.com/watch?v=bfNxIVoH_QE

фото автора