мысли-формы

Кулик Михаил
…даже и не думай думать о плохом,
Думай о хорошем, думай о родном.
Думай утром ранним, думай вечерком,
Думай днём рабочем, сидя за компом,
Думай о приятном, на печаль забей!
Помни - ты любима, воду чаще пей.
В зной или в морозы, летом и зимой
Думай о любимом, кто-б ни был с тобой.
Думай сердцем, в сказке хочешь жить - живи!
Эта жизнь прекрасна, ты живя твори!
Думай, ошибайся, так бывает, пусть,
Думай о хорошем и исчезнет грусть.
Мысли - не случайный ветер в голове,
Для меня же счастье думать о тебе!

02.01.2016