Любовь без срока

Петро Керанчук
Тропинка школьная моя,
На счастье вдохновила.
Навстречу вывела тебя,
Мою любовь и силу.

В одну сроднили судьбы  жизнь,
Слова шаги и взгляды.
Пусть тени  наши разошлись,
Сердца остались  рядом.

Живёшь ты мыслинно в моём,
Купе в твоём имею.
И пусть вокруг грохочет гром,
Любовь сберечь сумем.

И коль лавиною года,
Заслон к тебе поставят,
Я обещаю: - и тогда,
 Любить  не перестану.

Уже преграды испытал,
От Запада к Востоку.
Что всё кончается, узнал,
Одна любовь без срока.