Конечно нынче, не тогда... Александр Гильман

Александр Гильман 2
Вобще я так скажу вам други,

Хоть тяжелы сейчас потуги,
 
Но от Камчатки до Хибин,

Я б путь свой снова повторил,
 
Конечно нынче не тогда,

Как в песне говорится,

"когда была я молода, я б  век могла крутится"
 
Но все же есть в душе запал,

И в сердце есть искринка,

И ждут меня еще Ямал,

И тундра под Дудинкой.
 
Свисти, кричи, мигни ты мне,

Зови ну-как придется,
 
Рюкзак мой старый на стене,

С душой  в походы рвется.