Простите, я счастлив!

Сталинка
Хочется жить, сожалеть, отпускать и влюбляться,
Утром пить кофе, а к вечеру с кем-то бурбон.
Жить, как живеться, без примеси и без пиратства,
Жить, как король или шут, иль работник ОМОН.

Хочется не признавать ни ошибки, ни правил.
Так, чтоб оставить хоть след среди шумной толпы,
И чтоб все точно знали - кто след оставил,
Кто не подвластен законам банальной судьбы.

Хочется знать, что тебя здесь любят и ждут,
Что для тебя стоит чайник и пачка печенья,
Что они рядом и что никогда не уйдут,
Что будут все радости, бед, настроенья.

Хочется знать, ой как много хочется знать!
Жить без волнения, дрожи, препятствий,
Любить и влюбляться, судьбу выбирать
И всем говорить: "Простите, я счастлив!"