Когда-нибудь мы станем старше

Янина Бурмистр
Когда-нибудь мы станем старше,
Но с той же искоркой в глазах,
Будем смотреть, как дети наши,
Делают в жизни первый шаг.

Как поднимаются на ноги,
К своим мечтам поставив цель,
Где ждут их новые дороги,
И слёзы счастья на лице.

Они уйдут от нас когда-то,
Свой создавая уголок,
Построят дом с цветущим садом,
И в нем посадят свой цветок.

Когда-нибудь мы станем старше,
Но будем бодрости полны,
Все от того, что в жизни нашей,
Есть наши дочки и сыны!