Душа моя...

Рита Сакалова
Расчетлива, неспешна
Мудрость в изреченьях.
Из опыта души идут слова.
Есть в нас , друзья,
Самих такое, что-то,
Что с вечностью миров
Сближает иногда.

Соеденяясь вихрем с целым светом,
Душа отыщет в ней волну свою.
И передаст моей руке ответом
Слова и изречения Волхвов.

Учителя магические света
Несут в октавы наши мудрости слова.
Душою импульсы любви воспринимая,
Научимся любить и мы тогда.

Душа моя,магический
 кристалл сознанья,
Нежнейшая,
но тверже сплавов всех,
Вмещающая
 Мудрость из октав высоких,
Хранящая  всё для меня.
Тебя, благодарю рукой и сердцем,
И разумом своим - благодарю...
За то,что ты умеешь слышать вечность,
За то,что ты со мной одно.

14 августа 15 г.