***

Александр Кюрядо Шаклеев
У зимнего солнца нет заката
А только лишь верхние этажи.
Зачем я живу, дорогая, скажи
Всё еду куда-то, еду куда-то…
Дорожные фишки, грёбанные муляжи.
Лицо твоё бледное и усталое
Я очень соскучился по нелжи.
Я, правда, я так давно не видал её.
Я часто подкуриваю от жиги
В ладонях, долго смотрю на огонь
И так скоро истлевают сиги
А это и есть дом.  С.Д. 02.01.2016