ЗИМА

Наталья Соболь
Ах! Ты зимушка зима,
Ты еще совсем слаба.
Осень не сдается вовсе,
Дождь съедает весь снежок.
В тучах небо, грязно очень,
В лицо дует ветерок.

Новогодний скоро праздник,
Постарайся уж ЗИМА!
Принеси нам снега больше,
Будет рада детвора!!!

30.12.2015 г.