Ода Рыжему. Даниле Поперечному

Джефи Крул
Ты тот, кто мысли доносит
С экрана или со сцены в зал;
Ты тот, кто словами удары наносит
По лицам бесчестных мещан.

Педофилия и шутки про дрочку – присутсвуют,
Но это не суть:
Ты каждого, кто тебя слушал (!)
Наставил на правильный путь.

И то, о чем ты говоришь, лишь общества вскрытая рана,
Но это тут же ставит в тупик любого тупого барана,
Всерьёз принимает тот едкий сарказм,
Коим умело владеешь,
Но всё же на место поставить невежд
Уж ты, без сомненья, умеешь

Ты лучший комик и ты лучший блоггер,
Ютуба русского Бог.
У тех, кто кичится чем-либо без мер
Взорвать пердаки ты смог.