Ослепло солнце-меркнет небосклон

Ольга Чумакова
Ослепло солнце меркнет небосклон
Взошла луна-но робко и не ярко
Зачем зачем скажи моя любовь
Творит безумства от которых жарко.

Все в темноте-вселенная во мгле
ласкеет ночь не обжигая душу
Скажи зачем зачем мы на земле
Своей любовью разгоняем стужу.

И в тишине и в полной глухоте
мир ошалело топчется на месте
Но вновь спешит моя любовь к тебе
Взрывая светом дни что были вместе.

Скажи любовь зачем на склоне лет
Перебиваешь ритмику вселенной
Но без тебя не нужен солнца свет
И жизнь с тобой лишь кажется бесценной.

Ослепло солнце-меркнет небосклон
Ведь без тебя вселенная отстыла
Но лишь одна моя любовь живет
Бросая вызов высшему светилу.

Припев
Любовь -любовь о ней идет молва
что это к счастью верная дорога
Где сплетены все чувства и слова
В подарок нам от черта и от Бога