Сдурел от встречи шуточные стихи

Николай Рыжов
Земля  была солнцем прогрета.
И всё-таки мной решено:
Тебя я не видел всё лето,
И значит - плохое оно.

Смотрю на лицо, на фигуру.
И радость во мне велика!
А если и ляпну что сдуру,
Прости ты меня, дурака...