Ты вся Жизнь, Желания, Мечты!!!

Людмила Казакова 55
От имени Мужчин!

Кто я для тебя, спросила тихо?
  Ты вся жизнь, желания, мечты!
    С тобой я забываю беды, страхи.
      С тобой часов не замечаю я.

С тобой не надо притворяться.
  С тобой такой, какой я есть.
    Мы даже разговариваем молча.
      Я не одинок, мы вместе!
      
Тебя я понимаю с полуслова.
  С тобой я счастлив и любим.
    Люблю, люблю, тебя, родная!
      Ты вся Жизнь, Желания, Мечты!!!


    02.01.2015