Люблю чужих, но верных жён

Роман Вайнер
Люблю чужих, но верных жён
Я платонической любовью,
Тех, кто с моей единой крови,
Чьей я любовью окружён.

Я с восхищением смотрю
На этих преданных наседок.
Они сильней при наших бедах,
Чем мы. Как врач я говорю.

Как недостойны мы, порой,
Тех женщин, что за нас горой!
Бесценны эти две руки,
На них молитесь, мужики!

12.12.2015.