***

Серакуза
Быть может
Я порой беспечен,
Нас не гложет.
Мир и так не вечен.
Вам миг протянут
Дланью случая,
Он бременем натянут,
Так бери,не мучайся.
Бери сегодня,
И дерзай без устали,
Плевать на вопли,
Завтра-будет ли..
Вне времени вопрос.
Как окончание,
Поэтому бери сейчас,
Ведь завтра-мало ли..