Давай начнём всё с чистого листа

Татиана Северинова
ДАВАЙ НАЧНЁМ ВСЁ С ЧИСТОГО ЛИСТА
Автор-исполнитель Сергей Дубровин.
Вот такой подарок-пожелания вам под ёлки)))

Давай начнём всё с чистого листа,
Давай простимся с тем, что так тревожит,
Что среди ночи и болит, и гложет,
Отпустим всё, как лист календаря.

Давай коснёмся струнами души
Всех ждуших и касаний, и объятий,
Язык касаний и любви понятен...
Давай немножко посидим в тиши.

Давай за тех, кто нам не угодил,
Без мести к Богу вознесём молитвы,
За тех, кто с нами в молчаливой битве,
Чтоб мирный Дух нам души просветил.

Давай начнём всё с чистого листа...
В нас верит Бог... И это очень много...
Как холст легла который раз дорога...
Ведёт Надежды чистая звезда...
Давай начнём всё с чистого листа...

https://www.youtube.com/watch?v=kcz2q6J7REY