Зима пришла...

Дмитрий Целоусов
Морозный день. В полях сугробы.
Эфир искрится, как алмаз.
Петляет санная дорога.
Зима танцует  "Снежный Вальс".

По той дороге, словно стрелы,
Летят, бубенчиком звеня,
Три "серых в яблоках" коня.
Над ними пар клубится белый.

Несется "тройка" удалая
Копытами взрывая снег.
Ямщик, поводьями играя,
Коней чуть сдерживает бег.

Его тулуп заиндевелый
Распахнут, как его душа.
А снег кругом весь белый, белый!
Гуляй народ !  Зима пришла!



-------------------------------
Иллюстрация взята из интернета.