Князь мира

Атлас
Все уверены и знают, и об этом много говорят.
Что есть ужасный, страшный князь мира. Черный князь.
И он дескать заправляет всеми нечестивцами.
И он такой супер могущественный.
Что Сам Бог Ведет с ним битву.
Вот так.

А я говорю что нет такого князя мира.
Черного управляющего мира. Черной персоны мира.
Я его давно бы увидел. Но что то за минимум десять лет.
Никто не вышел на меня из черных духов.
Нет, извиняюсь многие негодяи приходили и пробовали меня на свой зуб.
Но им оооочень много доставалось и они исчезали.

А вот какого то огромного и страшного не было.
Ну может к ним можно причислить того духа, что душил меня. Ночью.
Но ни боли не было, ни страха. Я просто совершенно не хотел дышать.
И не дышал. И мне было интересно, а сколько я протяну.
При этом он так заблокировал мое мышление.
Что я ни ему не всыпал, хотя кооооонечно мог.
И даже я не обратился за помощью к Богам.
Для меня это же проще, чем набрать номер сотового телефона.
Просто обратился и все. Есть Ответ Высочайший.

Но меня спас Бог Планеты. Он видимо что то Увидел.
И я только отметил Его очень Взволнованный взгляд.

Так вот нет никакого князя мира.
А есть совокупная, мерзкая, супер банда инопланетян.
И кое какие инопланетяне уже и засветились.
Обозначили себя.
И что они из себя представляют?
Обыкновенные вампиры энергии. Нет, они необыкновенные.
Они сверхразвиты, и могут скрывать свой дух.
Могут исчезать. Их можно и не видеть духовным зрением.

И именно они и являются той, как бы естественной преградой в мирах.
Сквозь которые мы должны пройти. Мы должны их скинуть с себя.
И только тогда мы заживем счастливо. Наступит золотой век Всего Мира.
И только поэтому. Ближние Боги Смотрят с огромным переживанием на нас.
Сможем ли мы пройти это испытание?

Сможем, если разовьем свои знания.