Фронтовая пара

Николай Маяков
            ПАТРИОТИЧЕСКАЯ ПЕСНЯ

муз. Н. Маяков на ст. Сергей ЧУДАЕВ
соавтор Николай МАЯКОВ-Никольский
               
Играй гармонь, звени гитара
На танцплощадке прошлых лет.
Танцует фронтовая пара
Прекрасней пары в мире нет.

Играй гармонь, звени гитара
Прошу включите ярче свет,
Танцует избранная пара
Уже восьмой десяток лет.

            ПРИПЕВ:

            Партнёр ведёт в костюме строгом,
            Сияя сам, как ордена,
            Партнёршу посланную Богом,
            А свахой им была война.
            Там под Берлином в День Победы
            Друг друга в танце обрели,
            Деля все радости и беды
            Вдвоём великий путь прошли.

Играй гармонь, звени гитара
Прошу, включите ярче свет,
Танцует фронтовая пара
Прекрасней пары в мире нет.

            ПРИПЕВ: