Я ждал его

Анатолий Приморский
Я ждал его,
И час настал,
И сомкнуты щиты.

И тёмной силы
Вражья рать
Надвинула полки.

Труба зовёт,
И сталь крепка,
Клинки обнажены!

Но где же место
Для меня?
Отец, за что? Скажи!
   _______ 27.12.2015.